義母のゴミ屋敷見てください へのコメント(No.84

• No.84 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/04/28 15:30:51

うちの義実家もこんなだよ。出戻り娘2人いて、さらにその子供達大勢で住んでるのに誰1人として片付けない。
    ちなみに旦那も独身のころそんな部屋で床は歩いて布団に行くスペースしか見えてなかった。
    布団も敷きっぱなしだし。今は私が片付けるから大丈夫だけど、子供の部屋がすぐに散らかる。そんな子供がADHDと診断でた。
    多分義実家も全員そうだと思う。旦那以外非常識。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 羊頭狗肉

25/04/28 15:42:11

>>84ちなみにうちの子ADHDだけどすごい部屋綺麗だよ。遺伝もあるから私や旦那も検査したら診断つくと思うけど片付けられるし障害のせいではないと思う。確かにそういう人もいるにはいるけどさ。片付けられないのは仕方ないから、せめて自分の部屋に置けばいいだけだしリビングにある私物はお母さんの部屋の前に運べばいいのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。