お人好し
飲食店パート(5か月目)です。
先輩パートに、もう新人ってわけじゃないんだから、お店の円滑な営業ってことも考えて仕事をしてくださいと言われました。正直( ゚Д゚)ハァ?って感じなんですが、皆さん務めているお店の円滑な営業ってことまで考えて仕事してますか?
チェーン店の短時間パート(週3回3-4時間)で、最低賃金(最低賃金+3円)ギリギリです。
たかがパートがお店の円滑な営業を考えなくちゃいけないんでしょうか。それを考えて実行するのって、社員とか経営者サイドの仕事だと思うんですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません