• No.44 知らぬが仏

    25/04/26 19:44:18

    味がしまらないのは、パスタを茹でる際の塩が少ないんじゃないかな?
    フライパンで厚切りのベーコンを炒め(コンソメも少々、粗挽き胡椒は多めに)、パスタと茹で汁を入れて乳化させる
    ボウルに卵黄と粉チーズを入れ、パスタと和える

    味が物足りない時は、だし醤油をほんのちょっとかけてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。