• No.14 目には目を、歯には歯を

25/04/26 10:58:08

omiaiって婚活アプリで知り合った人居たけど半年間一緒にお互いの家行ったり会ったりその辺に遊び行ったりしてる中で結婚も何度かチラつかされたけどしばらくしてツーショット写真なんて撮ったことないなと思って撮ろうと思ったら主の彼氏と同じこと言われたことあって、仕方ないかとそのまま1年間ダラダラ続けてたら数ヶ月してLINEに私宛に別の名前入ってて男にも女にも当てはまるような名前だったから男だよってはぐらかされたけど「ちゃん」付けだったからなんかおかしいとおもって少しそのまま様子見えたら数週間後名前入りのイチャイチャLINEスタンプを誤爆してきた🤣
    ちなみにそいつ警察官
    働いてる署にもお弁当もってったりしてたけど、まんまと騙されたわー警察官でもこういう事する奴いるから気をつけて〜

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 出る杭は打たれる

25/04/26 11:01:29

>>14
    意味わからない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。