• No.240 一日一善

25/04/26 09:48:29

レジやってるけど本当に色んな人が居るよね。苺を一番下に入れてきて潰れてるって怒る人や全く気にしない人
    店のかごにエコバック入ってるから移動させようとしたら触らないで!って怒鳴る人(薄々生地のグシャグシャボロボロなので万引きでは無いです)
    ありがとう、頑張ってねって言ってくれる人や奥さんに逃げられて何で逃げられたかわからなくて相談してくる人w
    鬼嫁にレジ袋持たずに買い物してくると怒鳴られるとびびってる人w
    値段がついてなかった商品に困ってたら私を信用してくれるなら値段みてきてあげるって人
    お金が3000円しか無いから3000円前には教えてって無計画な人
    レジって面白いよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。