急上昇
早起きは良いことを引き寄せる
どう思う?自分から会いたいとか話したいとか言ってきて、いつが暇か聞いてきたから21日の週かな〜と言っておきました が、やたら体調不良アピール?してきて。
私からしたら行かないでいいから空気読み、うやむやにしてバイトしていました。
毎日毎日連絡きて、「今日は体調不良」「◯は今日仕事だよね?いってらっしゃーい」とか
今日なんかはフリーだけど買い物、ドラマ見ると返事したら「ドラマ楽しんで」と共に、わーい!と書いてあるスタンプが送られてきて。微妙ですよね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 早起きは良いことを引き寄せる
25/04/25 12:01:46
皆さんありがとうございます 何も言わず、行かないニュアンスだけだして、ラインしてくるメンヘラさが‥
適度にスルーがいいですよね
返信
No.7 主 早起きは良いことを引き寄せる
25/04/25 12:21:00
>>6ありがとうございます その方は何がしたいんだろうか
返信