次を考えて仕事して欲しい へのコメント(No.59

• No.59 蓼食う虫も好き好き

25/04/26 16:16:43

私は悪くない、きちんと仕事をしていると自覚しています。私はパートです。指示された通りにしています。

娘と同じ考えですが『なぜ職場で泣くのか』です。
    どんな理由があっても泣いてはいけないと思います。
    泣かれたらどんな理由があっても、泣かせた方が悪者扱い。

私は具体的にどうして欲しいかをきちんと話し合いたいんです。彼女の言い分は『箱に入れたら良いがルールたけど、入れ方に問題がある。方向がバラバラ、きちんと整理整頓されていないから、取り掛かろうとした時に気分が滅入る、やる気が削がれる』です。
    『ピッキングは1人でできる量をダラダラやって手伝って欲しいと簡単に言わないで』とも言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 人生は短い、でも昼寝は長い

25/04/26 20:51:09

>>59
    指示された通りにできてない(やらない)から注意されてるのに開き直って笑える

話し合いたい?なら連休明けに相手の人と上司も交えて話し合いの時間設けてもらったら?

• No.62 目先の利益を追うな

25/04/27 23:28:37

>>59
    あなたが自分で自覚していたとしても
    周りが客観的にみてできていないのだから
    そういうことだよ
    あなたは自分のことを客観視できてないだけ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。