BE:FIRSTのりょうきって有名なの? へのコメント(No.212

• No.209 笑うことは最良の薬

25/05/25 14:28:26

デビュー前に見抜けなかったのかなぁ。
    少しは掴んでたのか?本人の「付き合いはあったけど問題ない」みたいな話を真に受けたのか?
    多少なりとも話に出たなら、女性側にもしっかり調査入れて、法的に効果のある形で一筆でも取っときゃよかったのに。「円満にお別れしました」とかさ。
    それが無理そうで恨んでそうなら、今回のデビュー組には入れなきゃよかったのになぁ。
    問題片付いてから違うデビューの仕方をさせるとか、あとから追加メンバーとする、とか。
    浮くも沈むも所属タレントと事務所は一心同体だからな。どんな裏の顔も無いように骨の髄まであからさまにできた人を所属させてデビューさせて、ってくらいじゃないとね。
    結局、事務所や他の所属してる人たちにまで迷惑かける。

• No.212 どんな困難でも乗り越えられる

25/05/31 09:33:44

>>209
    私はオーディション見てて応援してた薄いベスティーだけど、見てた人はわかると思うけど、あそこには驚くほどイケメンがいなかったのよ
    あえて顔で選ばないという意思があったのか、ダンス勝負で見栄えがいい子たちが落ちていく中、リョウキは明らかに光ってた(見た目で)
    でもね、既に芸能人という自信からかオラオラ感が強かったし、なんか他人を小馬鹿にする空気感というか、周りとは自分は格違いとでもいうように一線を引いてる感じが、グループ活動としてはどうなんだろう?と思って見てた
    そこでスキャンダル発覚、こりゃダメだと思った
    メンバー最終残り2人になった時、レオとランが選ばれると思ってたらリョウキとレオだった
    私は今でもランだったらって思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。