更年期 つらーい へのコメント(No.10

• No.6 継続は力なり

25/04/23 10:46:50

怠いとか汗が!との身体的な事や、ネガティブな感情・精神面とか、そういう部分での不具合は無いけど、とにかく生理が乱れて嫌になる。
    昨年あたりからドバッ!って引くほど出るパターンの時と、少量でダラダラ続くパターンの時とあって面倒だったり。
    そしたら今は10日くらい前に終わったはずなのに、またチビチビ出てきて、昨日の夜は2時間たらずで21cmナプキンが隅から隅までタプタプになるくらい立ち上がるたびにドバッ!またドバッ!って。
    子宮筋腫があるから悪さしてるのはわかってるけど、少し前までドバッが減って落ち着いてきてたから、このまま閉経で!って願ってたのに😢。また経血過多な感じ💧
    筋腫切除の手術しないとかなぁ💧嫌だなぁ
    1週間ちょい前に全身麻酔の別件の手術してきたばっかなのに💧

• No.10 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/04/23 10:51:32

>>6皮膚が弱くなってるのか蒸れやすいんだよね。これから夏だから嫌だぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。