• No.184 富士山

25/04/23 17:31:39

私は、なーんにもない田んぼ道を自転車で30分掛けて通学しました。
    電車で行こうものなら1時間掛かるから自転車でした。
    最初は、受験で増加した体重で辛かったけど慣れたらスイスイと行けるようになりました。
    ただ、雨の日だけは祖母に送ってもらいました。
    実は、雨の日に視界が悪くて当て逃げされちゃって、ケガは打ち身で済んだけど怖くなって母に言ったら「甘えるな!自分で選んだ高校だろ!」って言われて、それを聞いてた祖母が、「軽トラがイヤじゃないなら雨の日だけ送って行くよ?」と、軽トラがイヤじゃないからお願いしました。

朝送って行くのも雨の日だけとか、病み上がり3日間だけとか約束は無理そうでしょうか?
    私も、子供が4月から高校生で朝練がある雨の日だけ駅まで送る、帰りは程度によるから連絡下さい。って決めて頑張ってもらってます。

まあ、目覚まし時計意味ある?私が起こしてますが、目覚まし時計意味ある?って生活してますよ。

• No.198 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/04/23 19:20:08

>>184お祖母ちゃん、優しいですね
    ホロッときちゃったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。