仕事の負担の違い へのコメント(No.123

• No.114 明日はもっと良い日になる

25/05/30 06:19:35

どの会社でもあるよね
    仕事ができない人や自己主張強めな人は自然と外される流れになり、任された方に不満が生じる
    人当たりが良く頼みやすい人や我慢できる人は負担が増えがち

• No.123 他人の評価は気にしない

25/05/30 12:38:10

>>114

まったく同じ

「私には出来ないです」の無能キャラが確立すると、周りが「仕方ないよね」で済ませちゃうのよ、うちの職場。

3ヶ月前にはいった私がベテラン扱いされ、業務量も質も3倍は差がある。
    彼女に任せるとミスも多いし、結局は周りのサポート(というか黒子?)が必要で二度手間になると、本当に簡単な案件しかやっていない。

ムカつくし待遇の差があるので、時給アップを交渉したら、それは時給の範囲内と言われたので、転職先を決めた。

会社へ規定通りの退職願い+有給申請をさっき出したところ。

困るよと言われたけど知らんがな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。