• No.1 耳にタコができるまで言え

25/04/19 01:59:01

夫の愛人のモノマネを私がしたら、なぜか子供がガチギレしてきました。

8年前に私は離婚しました。
    離婚理由は、夫が私の留守中に女を連れ込んでいたからです。寝室に隠しカメラを仕込んでいたので、証拠はバッチリ撮れすぎてしまいました。Av顔負けの動画に弁護士も顔を赤くするほどでした。
     私は県外実家に戻ることになり、中高一貫校に通ってた息子は夫の元に残ることに。夫の愛人と夫はその後再婚。愛人は、息子の継母になり7年が経過。

息子と会ったときに、息子があまりに夫の愛人を慕ってるので、例の証拠動画を息子に見せて、その場で愛人のモノマネ(愛人のあの時の声のモノマネ)をしてやりました。

息子は継母(夫の愛人)を悪く言うな!とガチギレ。何?もしかして、お前も継母とやってるの?と挑発してやりました。父子して腐ってんな!と。

あー、ホント腹立つ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。