• No.25 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/18 05:32:28

みんな頭の良さではみんなエリートたちにはみんな勝てない。みんな常識度数がみんなちがうんだみんななどをみると。

関係代名詞の意味を持つバットを使い文をつくれ。たしかにくだらなくみえるかもしれない。中高生ならわかる。だが重要なのはそれだけではないというみんな点だ。だって現に私はいまできるのだから。つまりはバットの使い方から派生する文法というくだらないもので私はみんなよりできる。みんなエリートはもっとできる。

みんな夢はみんな緻密な世界だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/18 05:47:33

>>25みんなちなみに例えばそうだななんでもよいがみんな島に入るときは靴を洗うのが好ましいみんななぜか?みんなエリートたちはみんな知らん(笑)と口では言ってもみんな100パーセントわかる常識だ。
    みんななどもみんなこれはできるはずだ。
    みんなちょっと考えればわかるだろうと。

当たり前だがみんなカタツムリだ。とくにみんな小笠原諸島が有名だがみんな生態系などをみんな壊すからだね。みんななんとなくなわかるか。みんなエリートたちは常識度数が高くなにやらせても30点はとれみんななにかでみんな100点とれるのがみんなエリートだ。みんな技術者はみんな一つな分野で100点とれる。みんなカタツムリと英文法は
    みんな両方なんとなくできるかな?
    みんな常識度数だ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。