なんで男は連れ子を殴るの? へのコメント(No.7

• No.2 時は金なり

25/04/17 04:09:39

女もそうだよ。
    継母に耳を引っ張り上げられた時の痛みが忘れられない。強く叱り過ぎたと先に父に泣き付いて、私が逆に継母を悩ますなってさ。
    耳の事を言っても嘘つくなって。
    それから始まったけど、馬鹿、汚い、前の猿そっくり、泣くな、どれだけ言われたのか一生分だよ。
    中3の時に継母の連れてきた男達に回されて気絶して、泣いて目が覚めたら風邪だよねーって。
    ベランダから飛び降りてやっと父が気づいたよ。
    動物の本能は女の方が強いって聞いたけど、やる奴はやるよ。

• No.7 他人のことをあれこれ言うな

25/04/17 05:33:31

>>2
    酷すぎる…そんな酷い話ある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 時は金なり

25/04/17 06:42:16

>>7私の飛び降りた話はニュースになったし、私が保護入院中に継母は逮捕されたよ。でも飛び降りた時と虐待と暴行は別のニュースになっていたから、関連付けしないように対処をされたのかなと思う。
    その後に入った施設では同じ目に合った子もいたよ。
    殴る虐待も性的虐待も再婚相手の性別は関係なくある。
    他人の子まで受け入れられない結果だと知ったけど、ずっと苦しかった。
    まぁ私は裁判が終わってから母が迎えに来てくれたけど、母にも彼氏がいたから祖父母の家へ移ったんだよね。怖くて親の年代の男が受け入れられなかったから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。