学校に連絡するべき? へのコメント(No.10

• No.10 自分を高めるために生きろ

25/04/16 21:39:50

ランドセルの中に入れおけばいんじゃない。子供が先生に持ってきたと見せたのかな?それでじゃあロッカーに置いといてと。
    授業参観で机の中に箱ティシュ入れてる子割といましたよ。
    箱ティシュは教室の時に使用、移動の時はポケットティシュでいんじゃない。
    ダイソーでも売ってる布箱ティシュカバーに箱ティシュか、ソフトティシュ入れて机の横に吊るして置いてもいいし。
    先生には連絡帳でロッカーに置いていたポケットティシュが使ってないのに全て無くなっていたそうです。見てもらえないでしょうかとお願いする。
    なくなっちゃっただと、使って無くなったんだなと思ったかもね。
    使ってないのに無くなったと言えたら良かったね。
    親なら、えーあんなにあったのに全部使ったの?聞くけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。