• No.12 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/04/15 21:38:43

私は炭酸を飲んだことなくて友達の家で初めて見て何かわからなくて恥かいた
    マックも連れてってくれなかったからシステムわからなくて恥かいたし、カップ麺も作り方わからなかった
    お菓子も全然ない家だったから高校生になってからお小遣いでドカ食いしたし独り暮らししたら買いまくったよ

子供の友達でお菓子家にないらしくうちに来るとお菓子をドカ食いしてく子がいる
    一応相手の親にはアレルギーとかないか、市販のお菓子食べていいのか聞いたけど「全然大丈夫なんで何でも食べさせてください〜ウフフ」って言われた…
    せめてお礼の一つは欲しかったかななんて…(その人の家は遊んじゃダメだから子供も一度も遊びに行ったことない)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。