• No.350 恥をかいても前に進むことが大事

25/04/14 20:47:23

わかる。

私はただ中立だけど関西嫌い、名古屋嫌い、東北嫌い、関東嫌いそれぞれ一定数いるからね。わけわからんがと。

普通に客人文化でいらっしゃいませだよね。ただ悪客やオーバーツーリズムもあるからモラルだけど。

「私が部屋を取ったっていってんの!」
    「お客様ご予約情報が確認できませんし私の知る限りお客様のおっしゃるお話は」
    「あ本社に連絡します。」「ほ」ほ ほ本社!?と(笑)

みんなアホだな。

• No.353 恥をかいても前に進むことが大事

25/04/14 21:06:23

>>350みんな調整係「ふんそれで?タナカくん代わって。」タナカ「あはあ。」
    「だから取ったっていってんの!」「お客さんあのね取れてないっていってんの!」「だから取ったって!」「画面の青いボタン押した?あれ押さないとね取れないのおしてないんじゃない?」
    「え?押し、、え?はあ!?わからないでしょこんなの!」「あそれはねブトーデハーさんのサイトだからそっちにね。」「部屋空いてるでしょ!」「えーとね今日は空いてない。今日はだめ。他あたって。タナカくんに聞いてみて。」「はあー!?、、」と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。