知らぬが仏
主は、塩コショウ、醤油、酒、にんにく(生)生姜(生)ハチミツ
甘辛いパンチある唐揚げになります。
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.8 明日は明日の風が吹く
25/04/13 16:08:28
気分による。その中に中華だしラー油やコチュジャン入れる時もある。
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No.7 明日できることは明日やる
25/04/13 16:08:05
成吉思汗のたれ
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No.6 一を聞いて十を知る
25/04/13 16:03:33
ときどき柚子胡椒で味付けする
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No.5 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/04/13 16:00:09
生姜焼きのタレ
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No.4 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
25/04/13 15:59:58
醤油、塩、酒、生姜、マヨネーズ少々
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No.3 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/04/13 15:55:33
酒、醤油、にんにく、はちみつ、みりん、ごま油、生姜
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No.2 知らぬが仏
25/04/13 15:55:04
塩と酒だけ
衣は片栗粉
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No.1 高嶺の花
25/04/13 15:53:11
酒、薄口醤油、生姜
短時間で下味ついていい感じの色になります
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