唐揚げの下味、皆はどんな味付けですか?

匿名

知らぬが仏

25/04/13 15:51:18

主は、塩コショウ、醤油、酒、にんにく(生)生姜(生)ハチミツ

甘辛いパンチある唐揚げになります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 明日は明日の風が吹く

    25/04/13 16:08:28

    気分による。その中に中華だしラー油やコチュジャン入れる時もある。

  • No.7 明日できることは明日やる

    25/04/13 16:08:05

    成吉思汗のたれ

  • No.6 一を聞いて十を知る

    25/04/13 16:03:33

    ときどき柚子胡椒で味付けする

  • No.5 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

    25/04/13 16:00:09

    生姜焼きのタレ

  • No.4 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

    25/04/13 15:59:58

    醤油、塩、酒、生姜、マヨネーズ少々

  • 広告
  • No.3 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

    25/04/13 15:55:33

    酒、醤油、にんにく、はちみつ、みりん、ごま油、生姜

  • No.2 知らぬが仏

    25/04/13 15:55:04

    塩と酒だけ
    衣は片栗粉

  • No.1 高嶺の花

    25/04/13 15:53:11

    酒、薄口醤油、生姜


    短時間で下味ついていい感じの色になります

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。