• No.49 愛は与えることで増す

25/04/12 17:33:06

家の中と外出先だと面積違いすぎるんだから一人で面倒見るの難しいのは当たり前だと思うんだけど、旦那さんは算数苦手なのかな?

父親が主さんの旦那さんタイプだった。
    子供側の意見としては、親の愛情が絶対ではないのと同じで、子供の親に対する愛情も絶対ではないって知らないんだろうなって思う。
    母が離婚する時、きょうだい皆母についていくって即答で父とは面会拒否どころか一生会わなくていいって言ったらビックリしてた。
    種と金提供したくらいで親として認識してもらいるはずないでしょ。

今2人子供いるけど、妊活前に子育ては夫婦でするもの、できないなら子無し選択、産後も有言実行できないなら離婚も視野に入れるって事前に話してるよ。

夫婦で協力する方法以前に人間性の問題だろうからもう手遅れかもよ?
    私なら1人目産んだ時点で離婚してるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。