• No.25 一期一会

25/04/12 01:30:27

よいこはよい。たしかに一理はみんなオフロードを走れなくなるのではみんなないかというみんな懸念。難解なものに対してはみんな拡げる方法が通用しないみんな可能性は
    みんなある。

つまりはアマチュアとかプロとか(笑)みんなそんなのはケニアのみんな子供にはみんな関係ない中国の山岳民族にはみんな関係ないと。ある種の分野ではケンダマのプロ(笑)なんかはあまりにくだらない例えば相手がライオンだったらと。

たしかにある。みんな難度はみんな信じねばならない。んで八ヶ岳登れんの?と。
    みんな体操教養はみんなあり続け同時に
    みんな生物的なで八ヶ岳は登る私はスポーツはやめないしのーちゃんなんかは登山は
    やめないよみんなな。

• No.26 一期一会

25/04/12 01:38:17

>>25みんな難度を信じ続けろと主は言っているのだ。ただそれがみんな本当の大学生なんだと。だまされたかもしれないがみんなレポートって84枚書いてみんなに配るものでしょ?と。環境政策構造学先生「え一枚だが?」

みんなメッシはみんな人間ではみんなないとみんな信じるたとえ彼にみんな寿命あってもと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。