W不倫8年って長いですか へのコメント(No.6

• No.2 親しき仲にも礼儀あり

25/04/11 13:06:32

W不倫て長く続く事多いよ。
    お互い伴侶と別れる気が無いから不倫の別れ話が出ず、長く続く感じ。
    特に単身赴任者なんて不倫しやすい。

普通に家庭の話もするしプレゼントし合ったりもすると思うよ。
    気が合う異性の友達だと思えばいいんじゃない?そう思えるならそれがいいよ。

主が夫に恋してて嫉妬に苦しんで耐えられない!とかじゃないなら別だけど、放っておけば?
    ちゃんと稼ぎ家に入れて家ではいい旦那さんなんでしょう?

• No.6 持つべきは友

25/04/11 13:17:42

>>2家ではいい旦那でも、心がここに無いんだな、ずっと嘘つかれてたんだなって思って辛いし、他の女抱いてきたんだなとかキスしてると思うと同じ鍋をつつくのも子供に触れられるのも気持ち悪いよね…
    養ってくれてても家計から旅費やプレゼントやデート代出てて楽しんでたと思うと発狂しそうだよね

でもまぁ離婚できないならみんなの言うとおり我慢するしかないんじゃない?
    知らないふりして耐えて養ってもらうしかないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。