• No.102 天は自ら助くる者を助く

25/04/19 14:16:57

お久しぶりです。皆さん知らないうちに沢山書き込みをありがとうございました。

誤解されている方がいるようですが私は一緒に住んでいません。近くに住んでいて家業の手伝いと親の通院など付き添う時があります。

姉はほぼ何もしていません。
    推し活、仕事してもイベント、アフターで休みをとる、本やグッズの発行、ライブ、またお金使う。
    先日は同じ界隈の人と揉めて訴えられて賠償金を払いました。
    本気でキレそうですがヘラヘラ生きているのでもうキレる気力も湧きません。親は甘やかす。泣きたい。

真面目に生きている私は何なのでしょう。確かに嫉妬だよねと言われたらそうなのかもしれませんね。

• No.103 百聞は一見に如かず

25/04/19 14:31:49

>>102うん。真面目に生きている私は何なんでしょうと比べてる時点で嫉妬でしかないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。