息を切らすよりも、冷静に進め
今年20歳になる大学2年息子が春休みで帰ってきたときに話したんだけど、41歳の人と付き合ってるんだって。うちが仕送りができないから、息子は塾の講師サポートのバイトをしてるんだけど、その塾の経営者。息子は以前はホテルの営繕のバイトも掛け持ちしてたんだけど、それを辞められるように彼女が給与面で配慮してくれて、さらにデート代とかも出してくれてるらしい
「それ、ママ活じゃないの?」と私が聞いたら、「本当に好きだし、本当に付き合ってる」と。彼女の方は後ろめたさを持ってるみたいで、「ご両親にちゃんと許可を取って」と言ってるらしい
旦那にも伝えたんだけど、旦那は「本当に好きなら仕方ない。自然に別れるまで放っておこう。そのくらい年上の女性を好きになる時期が男にはあるよ。俺もあった」という意見
みんなだったら許可する?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません