これって私が悪いの!? へのコメント(No.35

• No.35 なしなし

25/04/09 02:45:55

旦那さんが準備できなかったのは完璧にそこまで悪くないと思います。(いや、親になってからの年数は同じなんだから本当は全く同じじゃなくても同等にできてほしいけど。)
    でも、上の子って年中ですよね?しかも具合悪いってことはそんなに元気に動き回ってるわけでもなく。言ったらわかる年かと。そして、下の子が入院したのもわかっている。
    その状況で、旦那さんのそういう言い方(使いすぎ、都合考えて、等)はないんじゃないかなと思いました。
    というか、その状況なら、スマホもう少し頻繁にチェックしませんかね?普通。
    今回は荷物のやり取りでしたけど、緊急入院なんて急変とか何かあったら連絡きますよね?子供がいたら普段はスマホあまり見ないかもしれませんが、こういう時はこまめに見るのが普通かと思ってましたが...
    どっちもいろいろできなくて大変だったな、ごめん、今度はお互い気を付けよう、とか言われたらそこまでもやもやしなかったのかなーと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。