これって私が悪いの!? へのコメント(No.32

• No.32 早起きは三文の得

25/04/09 01:57:30

病み上がりの年中連れて子供と嫁の入院準備ってすごく大変そうだけど
    テレビ電話でこれでいい?って確認しながら準備したら着替えは適当なのを選ぶことができたんじゃないの?
    小児科の入院ができるような病院なんだからそこそこ大きいよね?
    なら近所にドラックストアありそうだけど
    30分くらいの外出もNGなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 他人のことをあれこれ言うな

25/04/09 02:30:16

>>32
    テレビ電話は盲点でした。
    普段のテレビ電話だと上の子が旦那からスマホ取り上げて話したりすることもありますが、基本言われたことはやってくれる子だから上の子がテレビ電話に出たらパパに変わってって言えば済む話ですね。

入院している病院は住んでいる区の中で一番大きいですが、例え近所でも時間短かくても入院患者や付添い人の外出は厳禁なんです。
    外出したければ別の家族と付添いを交代しないといけないんです。
    そして再度の交代も厳禁なんです。
    なので、荷物の過不足について院内のコンビニにないものは旦那が対応しないといけないんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。