• No.66 なおピー

25/06/09 16:47:40

東京ダービー最終見解

順当に行けば間違いなくナチュラルライズが一強
    だけど私の見たところナチュラルライズは1800までが限界で基本はマイラーだと思います
    それと内に斜行する癖があるので左回りと距離延長は致命的なマイナスポイント
    なので自信を持って私は印を打てません
    二番人気想定のナイトオブファイアーと三番人気想定のスマイルマンボこの二頭は上記の一番人気想定ナチュラルライズに手も足も出ないくらいの負け方をしていて完全に勝負付けは済んでいるので軽視できます
    そして私の本命はユニコーンS組の勝ち馬で想定六番人気のカナルビーグルとさせて頂きます
    有力馬の中でまだナチュラルライズとの直接対決がなく、カトレアSで出遅れがありながらナチュラルライズに0.1秒差の2着だったクレーキングに勝ちきったカナルビーグルは能力面でもナチュラルライズと勝負になると思います

◎カナルビーグル
    オッズ妙味もあり自信の◎

他はクレーキング、ナチュラルライズ
    この2頭だけで良いかと思います
    保険でナイトオブファイアー
    他は全消しで大丈夫かと
    4頭なので買い方はご自由に
    ナチュラルライズを絡めると下手するとトリガミになるのでそこはお気をつけ下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。