• No.582 障害のナオヤ

25/08/14 06:27:34

新潟JS本命馬
    障害は別に枠なんか気にしないから枠順発表前に買い目を公開。
    インプレス、ヒートオンビート、サイードの3強だと思います。
    穴を空けるとするなら10番人気のスコラーリ。
    この馬は障害初戦でとてつもなく強い勝ち方をした。
    2着に10馬身以上千切っての勝利。
    まだ1戦で実力もわからないけど、底も見えていない。
    これまで短距離路線で走ってきて全く良いところがなかったけど、もしかすると実はステイヤーだったとかの可能性がある。
    後、買っても危険、買わなくても危険なのがホッコーメヴィウス。
    怪我で1年休んで復帰戦の前走は最終の直線で落馬がなければ、ジューンベロシティに次ぐ2着だった可能性もある。
    障害重賞4勝で2着6回と実力だけなら一番だし、取捨選択が難しい。

本命が障害では安定しているインプレスと平地力が圧倒的で芝の重賞でもかなり結果を出してるヒートオンビートの2頭で行きます。
    3連単2頭マルチで残りのサイード、スコラーリ、ホッコーメヴィウスの18点。
    これで99%当たります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。