北の女 へのコメント(No.10592

• No.10592 もう、止めてぇ~

a6dba9d86fd62

26/02/18 16:44:27

昔は敬語を使っていましたねの発言であの頃はYouTubeを始めたばかりで「猫を被っていた」と話していましたね!偽りの姿ね(笑)きっともって此処を読んでご立腹になり本心が出たのね!偽りなんだ?
    じゃああなたが40代で20代の男性との出会系からの交際も嘘かな?盛っちゃった?どこまでホント?
    見てないよねあれほど世界配信で話したんだからね(笑)いや何回も嘘ついて見ているから見ていると思うけど(泣)
    うじの話題じゃない楽しい和気あいあいとした配信を考えたらどうですか?
    アンチが湧くのは原因は御自身よ
    リスナーさん達は関係ないでしょうたまに極たまに話題を変えようと気を使ってくれるリスナーさんが居てもあなたが聞いてもらいたくて直ぐに戻しちゃう
    悪口を聞きながら入眠する旦那さんに一票です~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。