嫌がらせだと思いますか?

匿名

正直者が馬鹿を見る

25/04/06 07:20:44

この所立て続けに、飲みかけのペットボトルや、使用済みレトルトの袋、ガムのゴミがオープン外構や家の前に捨てられています。

力を入れないと抜けないレベルの草が何本か束で抜かれてました。植木が不自然に水をかけられていたり。

写真には撮っておきましたが、、

カラスの声はたまに聞こえますが、群れてたり道路には降りてきてるのを見たことがありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 正直者が馬鹿を見る

25/04/06 07:42:35

ありがとうございます

>>1
    隣人の高齢男性かなぁとも思います。以前から勝手にオープン外構に入ってたりしてました。

私が外出する前は何もなかったのに、短時間で帰ったらゴミ置かれてました。(その時隣人が外にいた)

>>3
    家の前に越してきたアパートの子が道路であそんでたりします。
    こっちの可能性もありますね、、

やっぱり、防犯カメラ買うしかないですね

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。