万博行く人〜?? へのコメント(No.48

• No.45 覆水盆に返らず

25/04/05 10:28:42

• 2 行かない

ID登録して日程予約しようとしても午前中はもう予約で一杯らしいし、午後以降に行く人達は午前中から遊べる人達と料金は同じ。
    パビリオンも全部予約できるかどうかも微妙、運が悪ければ1つとか2つしか見られない。
    やっとの思いで予約したと思ったら、バスも予約しておかないといけない。万が一、自分が行く日にバスの予約出来ないと会場まで行く事も出来ず万博の予約した意味が全て無くなる。
    そして極め付けはバスを降ろされた場所から会場の入り口まで800メートルの徒歩が待っている。
    以上の事から「行きたい」なんて気持ちは微塵も持たない。「面倒くさい」以外の何者でもない。

• No.48 風が吹けば桶屋が儲かる

25/04/05 13:04:43

>>45
    チケットもらえるから行くつもりだったけどそんななの?
    ちゃんと調べよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。