• No.79 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/04 20:53:28

みんな科学的な高卒は女子には不可能だ。
    同様に年寄りは男子には不可能だ。
    差別ではなく科学的にだ。

つまりは要はみんな体操勉強だけが生き残るのはみんな目に見えている。みんな地震もあるしと。

みんな女子進学率はみんな76パーセント。みんなブラックホールだの惑星探査研究などアフリカで生物研究だのやる女子の前でabandonをアバンドンと読めるかと。若い男子に峰不二子はわからないだ。

• No.85 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/04 20:59:43

>>79みんなそりゃ中国人と結婚するだろう。外国語話せるし。私はただ中立でみんな日本人だよ?
    みんなまわりがみんなアルファクラスター構造について語りながらみんなブレットシュナイダーやるなかでみんな男らしさ女らしさやってたらフェミニスト怒るわだってそりゃあよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/04 21:19:48

>>85みんな体操勉強だ。
    みんな「はやくしろよ!おんななんだからよ!」みんなストックホルムシンドローム状態のあはあはお空きれいねだったら多少はあれかもだが女子は男子より勉強できるんだよ?ファッションにも敏感(これは視野が男子より広く疑問などを持ちやすいため)だ。音楽性があり身体は男子より良く(内臓脂肪がつきにくいし寿命も長く機能性が高い。瞬間的な度入れ以外では女子のほうがスポーツも強いためもしテニスコートに電流を流してボールや選手の瞬間的スピードを制限した場合女子が勝つ。スカッシュは男女共同参画スポーツで登山は女子が強い。)感覚や知識を重視する。女子「中国人と結婚する。」みんななどでは勝てないわけだ(笑)みんながんばだ!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。