• No.47 飛んで火に入る夏の虫

25/04/18 17:47:49

小学校からちょっと変わってて、うちの子曰く嫌われてて、友達少ない女の子いたよ。完全な発達障害だと思う。ママも変な人。

中学まで一緒だったんだけど、頭も良くないはずなのに、なんか知らんけど
    生徒会入って(うちの子曰く変わり者だから)、県でいちばんの公立高入ってた。
    高校でもどうせ友達できないんだろうなって予感。

うちの子はやんちゃだけど、親友って言ってくれる友達大勢いて、友達関係には全く困ったことないし、私も大勢ママ友いる。
    嫌われたことないし、私立校のまあまあ偏差値いいとこ通って友達大勢いて楽しんでる。

• No.51 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/04/20 20:09:56

>>47
    なんか知らんけどって笑
    県で1番の公立行ける子なら、生徒会入ってもおかしくない
    むしろそういう子に先生が陰で立候補するように誘導してる

これはただの嫉妬にしかみえんな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。