• No.18 馬の耳に念仏

25/04/02 13:24:09

• 1 普通

テムとかシーインとかよく買うよな。
    わりと40-50くらいの年齢の人も買ってて驚く。あまり、そういったリテラシー的なものが無いのかな?安くて可愛ければ良いみたいな。
    価値観は人それぞれだからね。
    有害だろうが大丈夫なんじゃない?
    ただ、義母が子供服を勝手に決める買っててシーインだったはちょっとな。。
    安いから壊れても許せるようで、丈夫だったら得したみたいな感覚のようだね。
    服はさ化学物質がとても使われてて、異常に色落ちしない理由とか、異常に安いポリ素材とか、何もわからないで着てるもんね。
    出所がわからない服を何も気にしないで着てる人はおおよそ背中が汚い。
    肌の色が悪い。大人も子供も化学物質と汗でかぶれたり。
    そして洗濯苦手だから丈夫なポリエステルが大好物。
    服だけではなく、口に入れるものも少しも考えてない人なんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。