• No.81 一石二鳥

25/04/01 23:11:05

早く泣き止ませなきゃ周りの人達に迷惑が掛かる、でも何をしても泣き止まない…って事で毎日悩んでいてノイローゼになっていた。しんでしまったら泣き止むのかな、と思ってしまった事もある。
    赤ちゃんって、授乳が終わったらお腹いっぱいになって直ぐ寝るものだと思っていたけど、我が子の場合は全く寝なくて数時間も泣き続けていた。抱っこしてもオムツ替えても散歩に連れて行っても何しても泣き止まなかった。ずっと泣かれて本当に気が狂いそうになった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 明日は明日の風が吹く

25/04/01 23:33:09

>>81
    うちも1人目はこんなタイプの赤ちゃんだった

助産婦から、寝てても3時間おきに起こして必ず母乳あげて寝ててもオムツも変えてあげてと言われ、1人目だからか言われた通りちゃんとしてたせいでノイローゼだったわ
    ただでさえ寝ないのに起こして母乳あげるとかアホだった。若い頃産んだからかまじめにしすぎた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。