• No.20 本当に大切なのは、今ここにあるもの

    25/04/01 10:12:21

    大量に野菜のお浸し(もやし・小松菜・人参等)作っておいてそれに焼いた卵・ウインナーorハムorベーコンor塩サケ焼いて盛り付ける。
    お味噌汁は前日の残り。
    あとは納豆・海苔の佃煮・味付け海苔・韓国のり・サケフレーク等を出してる。
    そしてゼリーやヨーグルトを出す。
    弁当作るから毎日台所に立つからなるべく手間はかけたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。