シンママさんの車は何ですか? へのコメント(No.91

• No.91 P901i

N901iC

06/03/02 16:51:06

ってかアンタ自分で書いた奴ちゃんと見てみぃ?普通にダサイとか書いてあるし。事実の文章を見て答えたら日本語ワカリマス?って頭大丈夫かょ。分からなかったら返事返せねぇーしょ。してお前も返事返せねぇーだろ。マジ性格悪くない?普段、滅多にキレない自分がアンタのせいで気分悪くなったゎ。ちなみに旦那は車屋の社長してて毎年、車乗りかえてんの。セルシオだけぢゃねーんだょ。あっレクサスだったゎ。車好きな者ですみません。世の中すべて金ぢゃねぇーけど、車好きで借金かかえて好きな車に乗りたくても夢見て乗れない人も居るんだょ。そんな中、私は好きな車に乗れてる。幸せな事だょ。年収が億単位でも好きな車が軽だったらそれで良くない?ダサいと思う?好きな好みはお金で変えられないのょ。だから他人のアンタにダサいって言われたくねぇーの。(;-_-+

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。