• No.5 人生は短い、でも昼寝は長い

25/03/31 17:27:48

私もだよー。
    40代になったとたんに偏頭痛がひどくなって体調がよい日のほうが少ないくらい。
    ここ最近も気温が安定しないから偏頭痛が起きてて薬飲んでぐったりしてる。
    人生初の不正出血で婦人科行ったし。
    30代までは生理前でも体調の変化とかなかったのに、今は猛烈にイライラするし、生理後に下腹部が痛む日が続いたり。
    胃も弱くなった。胃もたれ胸焼けしょっちゅうだし。土曜日に焼き肉食べたら胸焼けして夜寝られなくなったし。自分で作った春巻きが美味しくて3本食べたら次の日ゲーゲー吐いたし。
    やんなっちゃうわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 一期一会

25/03/31 17:39:28

>>5

全く一緒だよー。

私も生理後下腹部痛が続いて、少し不正出血もあるし婦人科予約したよ。。急に量が増えて少し貧血にもなってる気がする。
    婦人科行って大丈夫だった?

私も胸焼け続いて、これも初めて受診して逆流性食道炎の薬飲んでたよ。

偏頭痛も今日はひどい。
    嫌になるよね。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。