• No.207 小石

25/10/03 17:09:08

三菱UFJ銀行 元行員 貸金庫から盗み 自民ネトウヨ参政が中韓でしか起こらないとしたことが日本で
    報道ステーション+サタステ
    @hst_tvasahi
    【#三菱UFJ銀行 元行員 貸金庫から十数億円相当盗む】

三菱UFJ銀行によりますと、元行員は今年10月までの約4年半にわたり、東京・世田谷区の支店などの貸金庫から契約者の現金など十数億円相当を盗んでいました
    →貸金庫の鍵を管理する立場を悪用していたということです

契約者からの指摘で発覚し、被害者は約60人にのぼります

元行員は盗んだことを認め、懲戒解雇されました
    三菱UFJ銀行は「今後、真摯に補償を実施してまいります」とコメントしています
    2024/11/22

もしこれが韓国・中国だったら大変。自民党・国民民主・保守・参せー・維新・公明・ネトウヨが一斉にこれでもかと韓国人、韓国の国家としてのおかしさを延々と書き続け、最後はなぜか在日韓国人、中国人、そしてそれこそなぜかクルド人に対しいくらでも危害を加えてもいいかのように騒ぎ出すだろう。
     一方で自民党や国民民主・保守・産せー・維新・公明・ネトウヨは以前から韓国や中国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」とか言っていた。
     でもこれは日本で起きたこと。
     で、自民党ネトウヨそしてその手下維新公明国民民主保守参政はどうするのか?
    切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
    まさに自民党や参政党、ネトウヨに大ブーメラン!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。