• No.5 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/03/29 20:54:29

今すぐに買いたい!と言うのなら、最新のiPhone16シリーズでしょう

主さんの使い方によるけど
    美しい写真や動画が撮りたい、ゲームを心ゆくまで楽しみたい…と思うなら、最新の機能を搭載したPro、Pro MAX、のどちらか
    そこまでガチガチのスマホフリークじゃない、ネットをしたり動画を見る程度だと言うなら無印、Plus、のどちらか、じゃないかな(16eは勧めません)

ただ、今年の秋(9月?)には17シリーズが出る(だろう)からね
    今 機種変しなきゃスマホが瀕死の状態で、日常生活に支障をきたすという切羽詰まった状況じゃないなら、あと半年だし、17が出るまで待ってみるのも1つの方法ですよ

ちなみに
    私はiPhone15Plus(512GB)を使ってます
    画面サイズの大きいスマホが欲しかったから、Plusを選びました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。