• No.308 やればできる

25/03/31 16:28:17

297発狂しているのはおめえだろ。ネット右翼。この差別主義者が!
    295値段を知らないか知ってるかは問題ではないね。それともまた論点ずらしか。自民党さんよ。笑。それとも高市早苗さんか。笑
    291それは逆。共産党をたたきたいから「自分で持ち歩け、こんのやろー」と言っているのだろう。だからこれが極右自民党の極右ファシスト軍国主義者高市早苗や極右ファシスト差別主義者杉田水脈だったら全く真逆の反応をする。
    「さすが高市さん」「さすが杉田女史」と言い、
    そして挙句は
    「ナプキンを置かない市役所は半日!材日!」などと訳の分からないことを言いながら発狂しそう。
    290それはここでやる話だろ。事実、285のような明らかに差別や攻撃的な投稿がこれでもかとあふれているわけだから。
    286「千円もしないで買える」
    結構な値段だな。人によっては相当な負担だな。
    お前ら裏金自民党にはわからないだろうけど。
    285これが自民党・ネット右翼の本音。とにかく共産党だからたたきたいだけ。
    284それでは必ずしも解決しないということなのではないのか。
    議論にならない。
    282差別をして貶めるような連中は何をするかわからない。例えば万里の長城で尻を出していた可能性もあるのではないか。だから問うただけだ。
    279ナプキンをなるべく置けばいいというのこそ穏当。おまえらのようにただただ共産党だからとたたきまくり、攻撃し、将来の侵略戦争のための軍事費が減るからと税金を穏当な方向に使わせないようにするやり方は穏当ではない。
    277関係あるだろ。273は掲示板を私物化しているというが掲示板を私物化しているのは273だとしたのが何が関係ないのか。意味不明。
    275みたいなネット右翼は単純にナプキンをなるべく置けばいいという穏当な判断ではなくとにかく共産党を叩けという単純でかつ差別的・攻撃的な投稿をすることで話をややこしくしている。話をややこしくしているのは272ではなく275のようなネット右翼だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。