• No.130 馬の耳に念仏

25/03/27 23:02:30

ママスタ見てると大した事ないけど、自分の中では旦那は高収入
    私は一生働くつもりで結婚したし、結婚後の給料全て当たり前に旦那に渡してたけどら旦那が私名義の口座にお小遣いとしてとっておいてくれてた
    子供が生まれた後は、子供が身体が弱めなのもあって専業して欲しいと言われてそのまま家庭に入り今に至る
    カードを渡されて生活費も特に制限ないけどもともと貧乏性だから私はお金使うの苦手
    家のお金には一切口出ししない
    旦那は私の口座も作って毎年ニーサ満額してるよとか、こうやって資産運用してるよとか、家計についてつまびらかにしてくれる
    私はせっせと家事育児をこなすのみ
    旦那がなぜ私みたいなアホと結婚したのかは、本当にわかんない
    資格ひとつしかないし
    それすら、自分で昼間働きながらやっと取れたくらいのおばか貧乏
    もっと賢くて稼ぎのいい女性を選べたはずなのにな
    旦那と結婚してからお金の心配一切しなくなって幸せだけど、本当に、不思議でたまらないよ

• No.131 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/03/27 23:25:06

>>130
    何で聞かないの?
    これまで一度も聞いた事ないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。