コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

【会員限定】トピック投稿でコインGET!
  • No.9 足元を固めることが最初の一歩

25/09/17 20:51:24

>>4
    私はそれを大学生のときにしてた。当時はビデオチャットが流行っていてネットカフェにwebカメラを持ち込んで、普段着ないユニクロで買った安い服に着替えて顔しただけ映るように壁にカメラを固定して絶対にばれないようにしてた。
    最初はおっぱいの谷間や下着をチラ見せぐらいだったけど、みんなが盛り上げてくれて私も興奮してきて、最後はおなにーしてイクところまで見せてた。その頃は彼氏もいなかったし週2でネットカフェに通ってて、ある日、その行為をドアの隙間から覗かれるたことがあって、気づいたとき最初は怖かったけど覗かれることにも興奮してきてネットとリアルのWで見られたいと思うようになり、それ以降、わざとドア隙間を少しだけ開けてました。

• No.8 富士山

25/09/13 17:26:05

2年前、地元のネットカフェ(扉が透明でブランケットなどでメカクシ出来るけど下半身はみえるタイプのお部屋)で漫画読んでたら斜め向かいの男の人がこっち向いてオナニーしてて、手振られたから振り返したら、私の部屋に入ってきて、入れないから舐めさせて欲しいと言われて舐めてもらったらめっっっちゃくちゃ気持ちよくて、舐めさせてくれたお礼にとお金までいただいてしまって…クンニでイッたのその日が最初で最後だからいまだに忘れられない…

彼氏がいるけどクンニ下手くそで、気持ちいい舐め方伝えてもすぐ忘れるし、全然気持ちよくなくて、最近舌でクリを執拗に虐められたり、吸われたりしたい欲がすごくて…彼氏がいるのに、私がムラムラした時にだけすぐ来てくれる都合のいい舐めるだけで満足できる舐め犬欲しいと思ってしまう…

• No.7 どんぐりの背比べ

25/09/03 23:24:48

新婚の頃、結構な田舎のアパートを借りていた。
    レ〇パ〇ス、っていった時点で皆さんに察っされるけど、本当に壁が薄かった。隣、上の部屋の声は少し静かにしていたら聞こえていた。
    私が住んでいた棟は2階建て4部屋という造り。しかも他の3部屋も私たちと変わらない年齢のご夫婦。夜の声ほぼ丸聞こえ。

最初は上と横から聞こえる声に少し興奮を覚えながらしている程度で済んでいたけど半年くらい経つ頃にはパートナーが入れ替わったりしていました。

• No.6 何事も一度に決めるな

25/07/10 22:21:02

4優勝

• No.5 知識は力

25/07/10 15:20:59

意外な回答になるけれど、旦那と初めてしたエッチが一番興奮したし、一番感じたセックス。経験人数が多いほうではないけど、エッチってこんなに自分を変えてしまうんだというくらい興奮した。
    再婚で結婚するまでセックスしないと決めていたから、お預けされた犬状態だったのも理由だとおもう。

• No.4 笑うことは最良の薬

25/05/16 22:00:59

某掲示板で女神してた。顔は出さなかったし身バレはしないように注意してた。
    スレでリクエストされたポーズとかいろいろ撮って貼って、10分くらいで削除。全員、めちゃくちゃ褒めてくれる。削除までに間に合わなくて悔しがる人もいて、それはそれで盛り上がっていた。
    今だから言うけど、実は当時私は小学生だった。でも早熟で胸は多少あったし体つきはちょっと子供っぽい大人だったと言い張れなくもなかったと思う。あそこの毛は生えていなくて、でも彼に剃られているって誤魔化してた。
    すぐ削除していたからか、今探しても画像は見つからないけど、保存して持っている人はいるかもしれない。
    顔も知らないスレの人たちが私の裸で興奮してるところを想像しながオナニーしてた。今でも思い出してしてる。

• No.3 笑うなサル

25/04/27 22:37:36

性格批判を覚悟で言えば今から10年前に元旦那がW不倫をして、その結果離婚成立したあと、一足先に離婚が成立していた不倫相手の元旦那とサレ夫、サレ妻同士でしたエッチ。
    離婚成立したら一度だけでもしようと互いに冗談で言ってたら本当にそうなった。

• No.2 言葉は力である

25/03/28 14:13:50

飲んでたシャンパンをあそこに突っ込む。

• No.1 足元を固めることが最初の一歩

25/03/27 17:17:21

とりあえず、複数プレイトピでも書いたこれを貼っときます。

昔、Hなゲームにはまって色々やったけど、今でも思い出して興奮するのがローターゲーム。
    女の子三人がローターを入れて、楽しむんだけど、男三人が誰が一番最初に逝くかを賭けるってゲーム。
    一位になった人は次回、三人を独り占めに出来るというルールでひたすら盛り上がった。最後はなし崩しに乱交になるんだけど、それはそれで良きって感じでした。

51件~59件 (全59件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。