• No.4 笑うことは最良の薬

25/05/16 22:00:59

某掲示板で女神してた。顔は出さなかったし身バレはしないように注意してた。
    スレでリクエストされたポーズとかいろいろ撮って貼って、10分くらいで削除。全員、めちゃくちゃ褒めてくれる。削除までに間に合わなくて悔しがる人もいて、それはそれで盛り上がっていた。
    今だから言うけど、実は当時私は小学生だった。でも早熟で胸は多少あったし体つきはちょっと子供っぽい大人だったと言い張れなくもなかったと思う。あそこの毛は生えていなくて、でも彼に剃られているって誤魔化してた。
    すぐ削除していたからか、今探しても画像は見つからないけど、保存して持っている人はいるかもしれない。
    顔も知らないスレの人たちが私の裸で興奮してるところを想像しながオナニーしてた。今でも思い出してしてる。

• No.9 足元を固めることが最初の一歩

25/09/17 20:51:24

>>4
    私はそれを大学生のときにしてた。当時はビデオチャットが流行っていてネットカフェにwebカメラを持ち込んで、普段着ないユニクロで買った安い服に着替えて顔しただけ映るように壁にカメラを固定して絶対にばれないようにしてた。
    最初はおっぱいの谷間や下着をチラ見せぐらいだったけど、みんなが盛り上げてくれて私も興奮してきて、最後はおなにーしてイクところまで見せてた。その頃は彼氏もいなかったし週2でネットカフェに通ってて、ある日、その行為をドアの隙間から覗かれるたことがあって、気づいたとき最初は怖かったけど覗かれることにも興奮してきてネットとリアルのWで見られたいと思うようになり、それ以降、わざとドア隙間を少しだけ開けてました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。