• No.451 一石二鳥

25/08/29 21:41:37

>>449
    じゃあ、施設従事者で自分が職場で貰わないように自分が職場でウィルス撒かないように気をつけてるひとはみんなマスク依存ですね~笑。
    医療従事者もね。
    それに、今はマスクのしようは個人の判断でつけたい人はつけつけなくない人はつけなきゃ良いとなってるから主や貴女みたいな人間はどうかしていますね。
    他人にとやかくいったらだめだから。

• No.452 富士山

25/08/30 12:45:39

>>451じゃあつけてない人にも強要しないで。非常識とか思わないでくれる?
    医療介護関係者の全てがプライベートでもマスクつけてるとも思えないけど。
    持ち込まないように移さないようにとか言うけど、仕事終わっていろんなところ経由して帰宅してる時点で意味なし。
    スタッフみんなそこで寝泊まりして従事してるのなら説得力あるけどね。
    その場合の面会制限もわかるけど。
    でも実際はそうじゃないし、正直あんな紙切れ1枚を崇拝するように、これさえつけとけば無敵!みたいな風潮はほんとに変でしかない。
    ゴーグルもしないし、鼻と口だけ覆って意味ある?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.458 鳥なき里の蝙蝠

25/08/30 17:57:05

>>452
    だったら自分も他人様のことをマスク依存とか馬鹿にすんなよ。今はマスクしようがしまいが他人様に馬鹿にされる筋合いないから。
    国だって個人の判断でと言ってるでしょ!私は自宅以外はマスクしてるわ。うちの職場の人もね。それに仕事以外も必要な買い物でスーパー行く以外出かけないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。