時間が解決する(でもスマホも解決策)
今、まさに隣からピアノの練習をしている音がします。うちは9歳、5歳、1歳の子がいて21時半から寝かしつけなので、静かな中隣のピアノが聞こえてきてすごく気になります。。。
隣は9歳と5歳の姉妹です。姉妹が弾いているのかわからないけど、もしかしたらこの時間しか練習時間がないのかもしれません。でも、ワガママになりますが21時以降、せめて21時半以降はやめてもらいたい。。。そもそも一軒家って、何時までピアノを弾いてもよいものでしょうか?集合住宅だから我慢しないといけないのかなぁ。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 時間が解決する(でもスマホも解決策)
25/03/23 18:39:56
21時すぎてピアノは非常識だね。
新築住宅なんだからせめてヘッドフォンつけてできるにピアノにしたら良いのに。
返信
3件