• No.24 出る杭は打たれる

    25/03/22 19:59:58

    私は普通のおにぎりに飽きたら焼きおにぎりにしてる。
    塩昆布はやり尽くしたようだけど、塩昆布+ごま油+いりごまの組み合わせはどう?これもやってたらごめんね。
    ひじきの煮物が余ったら混ぜご飯にしておにぎりにすることもあるけど、衛生的にお弁当にするにはちょっと不安だから、食べるのは自分のお昼だけにしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。