• No.12 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

    25/03/21 23:12:53

    ほうれん草はアク抜きしっかりするから一分30秒茹でたら流水にさらし、絞ってからまた水にさらしてもう一度絞る
    実家は井戸水だったからひたすら水出しっぱなしだったなあ
    (ただし全員ピロリ菌保持)
    小松菜はおひたし系ならレンチンして食べる
    もしくは汁物に入れるから汁と一緒に栄養とるので気にしない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。