子供を捨てた娘が許せません

匿名

失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/03/20 23:34:47

娘が子供を捨てました。
娘はかなり歳の離れた男性と結婚してAをもうけました。Aは現在小学生でギフテッド、勉強は恐ろしく出来ますが高慢な態度で友達が居ません。
娘がAの対応に追われてる時に娘婿が浮気。娘婿はAを同伴して浮気相手とデート。Aも浮気相手が気に入り、ガミガミうるさいママ(主の娘)より浮気相手のほうが優しいからいい、ママなんか4ねと言い放ち。
娘婿もそれに同調したため、離婚していました。親権は娘婿。
親族に離婚が知らされる前に、娘は一人姿を消しました。
探偵を使い娘の居場所が分かったので、娘の職場に待ち伏せして、「母親なんだから!ママなんか4ねとか悪口言われても我慢しなさい、せめてAが大学生になるまで我慢して娘婿のもとに戻り、Aと娘婿と復縁して家族をやり直しなさい、母性を捨てた女は人間じゃない」と言ったら娘は平手打ちしてきました。
母親なんだから、個性の強い子供に振り回されても、夫に裏切られても子の自立の目処が立つまで我慢して家族をやっていくべきだと思います。私の考えはまちがっていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。