子供が転落したかもしれない」頭から血を流す4歳男児が路上で見つかり死亡確認

匿名

時は金なり

25/03/15 15:21:29

子供が転落したかもしれない」頭から血を流す4歳男児が路上で見つかり死亡確認 父親が寝かしつけて外出している間にホテルから転落か 福岡市博多区

3/15(土) 6:59配信

RKB毎日放送

15日未明、福岡市博多区の路上で4歳の男の子が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。
隣接するホテルに男の子と宿泊していた父親が男の子を寝かしつけて外出している間にホテルから転落したとみられています。

15日午前2時ごろ、福岡市博多区のホテルに宿泊していた父親(41)から「子どもが転落したかもしれない」などと119番通報がありました。

ホテル前の路上に意識不明の状態で倒れていたのは名古屋市港区に住む加茂田晄大ちゃん(4)で駆けつけた救急隊によりすぐに病院に運ばれましたが約1時間半後に死亡が確認されたということです。

警察によりますと、晄大ちゃんを寝かしつけて買い物に出た父親が部屋に戻ったところ、晄大ちゃんがいなくなっていたということです。

晄大ちゃんと父親は旅行のため2人で福岡を訪れていました。

警察は、晄大ちゃんがホテルから何らかの理由で転落したとみて詳しい経緯を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。